Sauce cocktail

Publié le par MarieH.over-blog.com

Je vous présente aujourd’hui une recette très courte à lire et à préparer, mais qui ne manque pas de saveur, bien au contraire. Cette sauce accompagnera au mieux vos crustacés, votre salade de légumes ou bien encore votre mousse ou pain de poissons.

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Ingrédients :

1 jaune d’œuf,

Huile d’arachide ou d’olive,

Moutarde forte,

Vinaigre de vin rouge,

2 cuillères à soupe de Ketchup Heinz,

1 cuillère à café de cognac

1 cuillère à café de Worcestershire sauce.

 

Dans un bol, préparez une mayonnaise avec le jaune d’un œuf, la moutarde, l’huile et le vinaigre.

Mélangez 200 g de cette mayonnaise avec 2 cuillères à soupe de ketchup Heinz, 1 cuillère à café de cognac et 1 cuillère à café de Worcestershire sauce.

Salez, poivrez.

 

Ajoutez quelques gouttes de citron à la fin de la mayonnaise.

Servir avec vos plats préférés, frais.

Publié dans cuisine

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